Recette pour 4 personnes
300 g filées de perche
3/4 c à café sel
aneth ciselé
beurre
Sauce au fenouil
2-3 fenouil (450g)
2 gros oignons rouges
2 carottes
1 c à soupe huile d'olive
1 dl eau
1/2 c à café sel
1 c à soupe jus de citron
poivre noir
1/2 dl aneth ciselé
- Coupez les fenouils en quatre. Enlevez les parties vertes et la branche. Épluchez les carottes et les oignons. Coupez les fenouils, carottes et oignons en lamelles fines.
- Faites cuire le fenouil dans l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à et rajoutez ensuite les oignons et carottes et faites cuire encore un petit moment. Rajoutez l'eau et le sel.
- Laissez la sauce sur feu doux pendant 15-20 min et rajoutez ensuite l'aneth, le jus de citron et le poivre.
- Salez les filées de perche et faites cuire dans du beurre. Servez avec la sauce et des pommes de terre cuites à l'eau.
Source recette & image: http://birka.pirkka.fi
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