Recette maksalaatikko
3 dl ris rond
2 dl eau
5 dl lait entier
500 g foie de boeuf
2 oeufs
2 oignons
150 g beurre
2 dl sirap (mélasse)
4 c à café sel
1 1/4 c à café marjolaine
1/2 c à café poivre blanc
2 dl raisin sec (pas nécessaire)
- Faites cuire le ris dans l'eau et le lait pendant 20 min.
- Émincez l'oignon et faites dorer à la poêle.
- Coupez le foie en morceaux, et faites tourner dans un mixeur/hacheur pour obtenir un foie bien haché.
- Faites cuire les raisins secs à l'eau pendant 5 min.
- Mélangez les ingrédients avec le foie.
- Mettez dans un plat à four beurré et faites cuire dans le four chauffé à 175°c pendant 90 min.
- Servez avec de la confiture d'airelles.
Source : http://www.snellman.fi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire