mercredi 18 avril 2012

Poulet à l’aneth et à la ciboulette

Recette de poulet scandinave. Super facile et délicieuse.


Recette pour 4 personnes


4 blanc de poulet
sel
poivre
1 c à soupe beurre
2 dl crème fraîche
1 dl eau
1/2 cube de bouillon de volaille
1 c à café soja
1 c à soupe miel
zeste & jus de 1/2 citron
2 c à soupe d'aneth ciselé
2 c à soupe de ciboulette ciselée

  1. Salez et poivrez le poulet. Faites le dorer dans du beurre sur les deux côtés. 
  2. Rajoutez la crème fraîche, l'eau, le bouillon, le soja, le miel et le jus du citron. Laissez mijoter sous couvercle pendant 10 min. 
  3. Étalez le zeste du citron, l'aneth et la ciboulette et servez avec des pommes des terre cuite à l'eau. 
Source: arla.se

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Recettes similaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...