dimanche 6 mai 2012

Tarte à la rhubarbe

Une tarte avec les goûts d'un été scandinave. Servez avec de la glace vanille.

Recette tarte à la rhubarbe


1 pâte à tarte
500 g rhubarbe
1 dl crème épaisse
200 g fromage frais
2 oeufs
1 dl sucre
1/2 bâton de vanille
1 c à café gingembre

  1. Coupez la rhubarbe en rondelles et mettez la pâte dans une moule à tarte.
  2. Mélangez la crème, le fromage frais, les oeufs, le sucre, la vanille et le gingembre.
  3. Versez le mélange sur la pâte et finissez par la rhubarbe.
  4. Faites cuire au four chauffé à 200°c pendant 30 min.
  5. Servez avec de la glace vanille.
Source: www.snellman.fi 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes similaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...