mercredi 11 juillet 2012

Saumon au yaourt

Une recette de saumon qui est très facile à réaliser. Servez le saumon comme en Scandinavie: avec des pommes de terre cuites à l'eau et une salade verte. 

Recette pour 4 personnes

625 g saumon
1/2 c à café poivre
200 g yaourt grecque
1 dl aneth ciselé
1 dl ciboulette ciselée
  1. Placez le saumon dans un plat allant au four avec la peau vers le fond du plat. Poivrez.
  2. Mélangez la moitié de l'aneth et la ciboulette avec le yaourt.
  3. Distribuez le yaourt sur le saumon et mettez au four chauffé à 200°c pendant 25-30 min.
  4. Décorez avec le reste de l'aneth et la ciboulette et servez avec des pommes de terre et une salade verte.
Source image & recette : http://birka.pirkka.fi 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes similaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...